刷卡即時通知

1 行動電話簡訊刷卡通知:
您可透過 信用卡網路銀行服務,設定您的通知條件(單筆刷卡金額需達NT$5,000以上),渣打銀行將會以最即時行動簡訊通知到您的行動電話上,讓您的消費安全無虞,如此個人化的設定,唯有身為渣打銀行信用卡卡友的您專屬。

注意事項:
  1. 此服務僅限正卡人線上申請,不限門號,設定完成後立即生效,本行將依您設定之通知條件傳送簡訊。若附卡人於本行系統亦有留存手機門號者,將同時享有附卡消費,行動電話簡訊通知附卡人的服務。
  2. 適用手機型號不限,但請使用具中文顯示功能的行動電話,以支援中文簡訊內容。
  3. 若您行動電話適逢關機,本行將重送訊息,但24小時內仍未開機者,將無法收到簡訊刷卡通知。
  4. 「行動電話簡訊刷卡通知」服務目前免費提供信用卡會員使用,由本行負擔簡訊費用,唯本行保留未來收費與否之權利,並將於收費前兩個月另行通知。
  5. 部份交易因商店處理方式不同,將無法提供即時的刷卡通知,如國外消費、信用卡代扣繳費用、稅款、郵購、保險、人工授權及週期性固定繳納之會費等交易,或可能與您所看到之消費時間不同。
  6. 消費簡訊通知僅供參考,實際消費金額以實體簽帳單上所載金額為準。
2 電子郵件刷卡通知:
您可透過 信用卡網路銀行服務,設定您的電子郵件信箱,渣打銀行將針對您每日的刷卡消費,於第二日寄發消費彙總資料到您的電子郵件信箱,讓您有效掌握您的刷卡情況,如此個人化的設定,唯有渣打銀行信用卡卡友的您專屬。

注意事項:
  1. 您的申請將於隔天生效,並由隔天開始寄發電子郵件刷卡通知。
  2. 電子郵件刷卡通知之內容為中文,請設定您的電子郵件軟體或瀏覽器編碼為中文繁體(BIG-5)
  3. 為確保您交易安全,當您有郵購、保險、代轉繳等交易產生時,行亦會寄發電子郵件通知您。
  4. 「電子郵件刷卡通知」僅供參考,實際消費金額以實體簽帳單上所載之金額為準。
謹慎理財 信用至上
一般消費及預借現金循環利率為7.9%~15%
循環利率之基準日2017年11月2日
預借現金手續費為預借金額 X 3.5% + NT$100
其他費用請上渣打網站查詢