本行自2010年10月11日起實施之「變更信用交易規定及可承作信用交易股票」規範中, 有關『個別客戶個股集中度』之控制取消。
本行自2010年10月11日起實施「變更信用交易規定及可承作信用交易股票」規範,其中原訂『個別客戶個股集中度』之控制取消,其餘規定內容不變,造成您的不便,敬請見諒。為確保相關風險之管控,本行保有隨時調整信用交易相關規定的權利。如有任何變動,本行將會在本行各證券分公司營業大廳及證券理財網網站即時公告更新修改內容及生效日期。

取消『個別客戶個股集中度』之控制內容如下:增加『個別客戶個股集中度』之控制:考量單一客戶單一個股融資金額過度集中的風險,當客戶之融資餘額大於等於新台幣 600萬元以上且個股投資比率大於等於34%以上時,本行將暫停該客戶對該個股的融資買進(現股交易不受影響),直到融資總額降至新台幣 600萬元以下或個股投資比率小於34%以下時,才恢復該客戶對該股票的融資買進。

如有任何疑問,也歡迎您向本行全省各證券分公司或本行證券理財網(estockweb.standardchartered.com.tw)洽詢,我們將竭誠為您服務。

© 2017 渣打國際商業銀行版權所有