本行即將推出VISA/MasterCard信用卡/VISA金融卡「動態驗證碼(One Time Password,OTP)」安全驗證機制
為提高本行卡友網路交易的便利與安全,本行即將推出VISA/MasterCard信用卡/VISA金融卡「動態驗證碼(One Time Password,OTP)」簡訊作為網路刷卡交易的安全驗證機制,不必下載元件、不用安裝軟體、也不需另行付費,還可避免忘記密碼的不便。「動態驗證碼(One Time Password,OTP)」安全驗證機制上線後,當您網路刷卡交易的平台有此驗證機制時,本行將以簡訊即時傳送動態驗證碼至您的手機,您必須於動態驗證碼有效時間內輸入該動態驗證碼並成功送出方能完成該筆線上交易。如您在本行尚未留存有效行動電話號碼,無法接收由簡訊傳送之動態驗證碼,將無法於特定網路平台使用本行信用卡/VISA金融卡刷卡交易。請您儘速致電本行24小時客服中心 4058-0088(手機撥打請加02),或親臨渣打各分行更新您的行動電話號碼。

© 2017 渣打國際商業銀行版權所有