杜絕詐騙,切勿隨意提供個人資料。
公告內容
    有鑒於近日有心人士透過各種方式,要求民眾提供包含姓名、身分證字號、信用卡卡號、出生年月日等個人資料,進而從事不法活動。

    若您接獲自稱本行行員通知,要求核對客戶資料時,請勿告知任何訊息。本行亦不會在簡訊內容中註明服務專線,要求您回電。

    如有發現以上情事或任何疑問,請洽詢本行客服專線4055-0088。

    渣打國際商業銀行提醒您,重視個人資料保護,保障自身權益。

    防範詐騙提醒事項 :

    聽到「安全監管帳戶」等類似說詞,就是詐騙手法,請勿匯款。
    接到任何「語音電話」,告知可轉接專人,請不要理會,立即掛斷。
    絕不與來電者透露或核對個人資料,以免遭歹徒利用。
    歹徒偽造「來電顯示」以博取民眾信任,請小心勿上當。
    冒稱親人生前於海外投資獲利,須辦理繼承或領回,切勿上當。
    ATM沒有退稅功能,也沒有辨識軍警身分的功能,請勿上當。
    ATM中英文功能相同,請勿聽他人指示以英文畫面操作,以免上當。
    不依陌生人電話指示轉帳、匯款、設定「約定帳號」、操作自動櫃員機(ATM)。
    請勿將存摺、印鑑或密碼交付他人,以防存款被盜領。
    隨時參考內政部警政署165防騙超連結網址的防詐欺資訊 請避免經由公用電腦(例:網咖、圖書館等)使用網路銀行服務,如有必要,應隨時小心背後是否有人窺視。
    請避免透過來源不明之電腦檔案、不明網頁或電子郵件內的連結或以其他可疑的方式直接登入網路銀行服務,減少帳號密遭盜取之風險。
    建議您在瀏覽器直接輸入正確的本行網址或將網址紀錄於《我的最愛》內。
    為了確保您的權益, 當您對服務有任何疑問,或接獲不明簡訊、電話時,請先撥打本行24小時客服專線4058-0088,與本行客服人員確認,或直撥警方防制詐騙專線(165),讓我們一同維護您的最佳權益。


© 2017 渣打國際商業銀行版權所有