常見問題 FAQ

請您先選擇類別,再選擇問題,我們將為您作詳盡的說明。

類別:

確認

Q: 我確定所輸入信用卡資料都正確,為何在「新增使用者名稱」時,電腦一直回應『輸入信用卡資料錯誤或不符申請資格,請重新確認!!!』
Q: 使用「信用卡網路服務」,如果使用者名稱或使用者密碼錯誤會怎麼樣?
Q: 為何每次登入電腦都會提醒我變更密碼,我可以不變更嗎?
Q: 如果我在使用「信用卡網路服務」途中,直接連線到其他網站或關閉瀏覽器視窗,會怎麼樣?
Q: 我是貴行信用卡正卡持卡人,且已經申請「信用卡網路服務」,可否查詢附卡持卡人的信用卡帳務資料?
Q: 我目前有多張 貴行信用卡,如果我要查詢所有信用卡帳務明細,是否需多次申請?
Q: 如果我在使用「信用卡網路服務」時遇到問題,請問要怎麼辦?
Q: 我想終止使用「信用卡網路服務」,請問要如何辦理?
Q: 使用「信用卡網路服務」,一般個人電腦設備是否足用?我能使用公司或其他地方的電腦來接受本服務?
Q: 我已登入「信用卡網路服務」並查詢了一些信用卡帳務資料,後來離開座位幾分鐘後,為何系統就自動登出?
  1. image_pic
  2. 1
  3. 2
  4. image_pic