常見問題 FAQ

請您先選擇類別,再選擇問題,我們將為您作詳盡的說明。

類別:

確認

Q: 「信用卡網路服務」申請前需確定哪些事項?
Q: 請問線上新申請信用卡網路服務完成後,欲登入信用卡網路服務時,為何會出現「您的信用卡網路服務未啟用,請致電客服完成啟用後可登入。若您忘記先前設定之使用者名稱及密碼或申請超過一年未啟用,請重新點選「線上立即申請」完成申請,再致電客服啟用。」?
Q: 我是既有的信用卡網路服務客戶,如果忘記使用者名稱或使用者密碼,點選「忘記使用者名稱或密碼」,完成線上申請流程後,還需要致電客服中心嗎?
Q: 我忘記我昨天線上申請信用卡網路服務所設定的使用者名稱或密碼了,可以再點「忘記使用者名稱或密碼」重新申請流程嗎?
Q: 我上個月線上申請信用卡網路服務,未致電客服中心啟用,這個月起信用卡已經過期了,請問該怎麼辦?
Q: 申請過程中,系統要求輸入「帳單結帳日期」,但我不知道結帳日期?
Q: 我已持有 貴行信用卡,但是我是外籍人士沒有身分證字號,可以申請「信用卡網路服務」嗎?
Q: 我已經完成申請「信用卡網路服務」,如果我辦了另一張 貴行的信用卡,我還需要再申請一次嗎?
Q: 我有一張 貴行信用卡,因遺失已辦理掛失,但並未申請補發,請問掛失後還可以申請「信用卡網路服務」嗎?
Q: 為何我想要申請本服務時,在審閱約定條款完成並點選「我同意」後,不會進入申請畫面?
  1. image_pic
  2. 1
  3. 2
  4. image_pic